Рубрики
Окрошка

Компот из вишни в кастрюле

Простейший рецепт компота из вишни в кастрюле. Если вы хотите быстро приготовить компот из ягод на обед – это как раз тот вариант. Хорошо, если после приготовления вы дадите напитку хоть немного постоять, настояться – компот станет более насыщенным и ароматным. Подавать его можно как в теплом виде, так и в охлажденном – дело вкуса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Компот из вишни в кастрюле"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Вишня замороженная 46 0.9 0.4 11
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7
Айва 48 0.6 0.5 9.6
Ягоды годжи 83 12 3.6 22
Клубника 41 0.8 0.4 7.5
Лимон 34 0.9 0.1 3
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Крыжовник 45 0.7 0.2 9.1