Рубрики
Окрошка

Компот из винограда и яблок

Если в сезон заготовок вы в поиске «рабочих» комбинаций для компотов, предлагаем сочетать виноград и яблоки. Оба ингредиента довольно нейтральны по вкусу, а вместе «звучат» в напитке очень приятно. Это хороший способ утилизировать виноград с косточками и яблоки нетоварного вида, компот все равно получится вкусным. В случае, если виноград или яблоки кисловаты, регулируйте количество сахара по вкусу. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Компот из винограда и яблок"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Виноград 72 0.6 0.6 15.4
Виноград Изабелла 66 0.6 0.2 16.7
Виноград черный 290 3.4 0.2 72.6
Ежевика 34 1.5 0.5 4.4
Клубника 41 0.8 0.4 7.5
Груша 47 0.4 0.3 10.3
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Лимон 34 0.9 0.1 3