Рубрики
Окрошка

Компот из слив с лимонной кислотой

Закатаем домашний компот из слив с добавлением лимонной кислоты. Рецепт для тех, что не любит в закатках наличие уксуса. Хранится такой компот ничуть не хуже, чем с уксусом, а по составу все же получается более щадящим для пищеварительной системы. Чем слаще и мягче сливы, тем вкуснее получится компот. Лимонная кислота не внесет сильной ощутимой кислинки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Компот из слив с лимонной кислотой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Слива синяя 49 0.8 0.3 9.6
Виноград 72 0.6 0.6 15.4
Груша 47 0.4 0.3 10.3
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Персик 45 0.9 0.1 9.5
Нектарин 44 1.1 0.3 8.9