Рубрики
Окрошка

Компот из персиков

Вкусный, приятного солнечного цвета и с легким ароматом – таким получается домашний компот из персиков. Чем более зрелые и сладкие плоды вы будете использовать, тем приятнее и по вкусу, и слаще получится, готовый напиток. Однако не стоит пускать в ход перезревшие персики с признаками порчи – это, наоборот, испортит компот.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Компот из персиков"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Персик 45 0.9 0.1 9.5
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Консервированные персики 50.8 0.3 0 12.1
Слива синяя 49 0.8 0.3 9.6
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Лимон 34 0.9 0.1 3
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1