Компот из черной смородины и яблок на 3-литровую банку на зиму
Компот из черной смородины и яблок обладает нежным и приятным вкусом и готовится просто. Чтобы в компоте не преобладал ее доминирующий привкус, кладут ее в банку в небольшом количестве.
Компот из черной смородины – ароматный и яркий по вкусу напиток. Такой продукт идеально подавать вместе с аппетитными десертами, свежей выпечкой. Чтобы сварить компот в домашних условиях, используйте кулинарную подборку из проверенных рецептов с пошаговым описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Смородина черная | 44 | 1 | 0.4 | 7.3 |
Малина | 46 | 0.8 | 0.5 | 8.3 |
Вишня | 52 | 0.8 | 0.2 | 10.6 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Крыжовник | 45 | 0.7 | 0.2 | 9.1 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Смородина красная | 43 | 0.6 | 0.2 | 7.7 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Клубника | 41 | 0.8 | 0.4 | 7.5 |