Компот из абрикосов на зиму

Компот С косточкой
Компот из абрикосов с косточками с лимонной кислотой

Компот из абрикосов – это великолепный напиток, заготовленный своими руками на зиму из ароматных абрикосов, которые вызрели под лучами теплого летнего солнца. В меру сладкий, с нотками кислинки, которые придает компоту добавленная во время заготовки лимонная кислота, с потрясающим ароматом абрикосов. Заготавливая на зиму баночку такого вкусного напитка, вы запасаетесь не только компотом, но и горстью вкусных спелых абрикосов, которые после откупоривания баночки можно использовать в качестве наполнителя к творогу и йогурту, начинки в домашнюю выпечку или же просто полакомиться этим великолепным фруктом.

Ингредиенты: абрикосы, сахар-песок, лимонная кислота, вода

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Компоты

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимон 34 0 0 0
Апельсин 43 0 0 0
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Черешня 52 1.1 0.4 10.6
Малина 46 0.8 0.5 8.3
Смородина черная 44 1 0.4 7.3
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6