Рубрики
Блины на Масленицу

Компот из абрикосов на зиму

Компот из абрикосов на зиму легко быстро заготовить и также быстро он выпивается, когда наступает момент. Если плоды у вас зрелые, мясистые и сладкие, сахара может потребоваться меньше, так как абрикосы и так сладкие. Если же сырье кисловатое, регулируйте количество сахара, как вам нравится. Храните компот в холодном погребе или другом прохладном месте – он без проблем будет храниться год. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Компот из абрикосов на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Лимон 34 0.9 0.1 3
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Черешня 52 1.1 0.4 10.6
Слива синяя 49 0.8 0.3 9.6
Персик 45 0.9 0.1 9.5