Рубрики
Окрошка

Компот из абрикосов без косточек на зиму

Для любителей домашних напитков рекомендуем рецепт компота из абрикосов без косточек на зиму. Для такого компота абрикосы лучше, конечно, использовать хорошо вызревшие. Из таких плодов, во-первых, гораздо легче извлечь косточки, и, во-вторых, получается особенно вкусный и сладкий напиток. Абрикосовые половинки из компота можно также употреблять в пищу – как правило, дети такое очень любят.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Компот из абрикосов без косточек на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Лимон 34 0.9 0.1 3
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Смородина черная 44 1 0.4 7.3
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Персик 45 0.9 0.1 9.5
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8