Компот из груш с черноплодной рябиной на зиму

28 июля 2020
0
180
Компот из груш с черноплодной рябиной на зиму
Кухня Восточно-европейская
Калорийность 50.1 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 50 мин.
Белки* 0.3 гр.
Жиры* 0.1 гр.
Углеводы* 12.1 гр.

Компот из груш обладает великолепным вкусом и ароматом, однако цвет у него немного тусклый. Черноплодная рябина сделает цвет компота более интересным и добавит напитку терпкости.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 4
Груши и ягоды черноплодной рябины помойте.
шаг 2 из 4
Банки для компота помойте и простерилизуйте. Наполните банки наполовину грушами, ягодами и сахаром.
шаг 3 из 4
В кастрюле закипятите воду и влейте ее в банки, оставьте на 15-20 минут.
шаг 4 из 4
Затем слейте воду из банок в кастрюлю, доведите сироп до кипения и повторно залейте его в банки. Закатайте компот крышками и оставьте при комнатной температуре. Храните напиток в прохладном месте.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты