Рубрики
Окрошка

Творожные маффины

Творожные маффины готовятся очень просто и быстро. Они получаются пышными, ароматными, нежными и невероятно вкусными. Для их приготовления нужны простые ингредиенты, которые есть на кухне у каждой хозяйки. Такая выпечка станет идеальным завтраком или дополнением к чаю и обязательно порадует как детей, так и взрослых.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожные маффины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Творог 121 16 5 3
Мука 334 10.3 1.1 70
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8