Рубрики
Блины на Масленицу

Творожные кексы

Для приготовления творожных кексов лучше всего использовать более жирный творог. Если используется творог крупинками, стоит пропустить его через мелкое сито. Слишком влажному продукту необходимо дать стечь. Тесто обычно готовится на основе сливочного масла или маргарина, чтобы кексы были более воздушными.


Творожный кекс в духовке


Творожные кексы без сливочного масла


Творожные маффины


Творожные кексы в силиконовых формочках


Творожные кексы с изюмом


ПП диетические творожные кексы


Творожно-банановые кексы


Творожно-шоколадные кексы

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожные кексы"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Творог 121 16 5 3
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сахарная пудра 399 0 0 99.8