Рубрики
Березовый сок на зиму

Кексы в хлебопечке

Чтобы правильно приготовить кексы в хлебопечке, необходимо установить верную температуру и знать точную продолжительность выпекания изделий. Если кексы выпечены, верно, корочка на поверхности заготовок будет умеренной толщины и равномерно пропечена со всех сторон. Благодаря корочке сохраняется влага, и кексы получаются сочными.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кексы в хлебопечке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8