Рубрики
Окрошка

Кексы с маком

Пожалуй, самым любимым и актуальным рецептом кекса сегодня является традиционный кекс с маком. Мак перед выпечкой заваривают или распаривают, чтобы стал мягким и сочным. Затем его либо добавляют в тесто для кекса, либо используют для посыпки. Варианты теста для кекса с маком могут быть разные: классический, лимонный, апельсиновый и т.д.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кексы с маком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мак 556 17.5 47.5 14.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Лимон 34 0.9 0.1 3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8