Шоколадный кекс в хлебопечке
Шоколадный кекс подойдет как любителям шоколада, так и тем, кто предпочитает сладости с пикантной горчинкой. Чтобы сделать вкус более насыщенным, в тесто стоит добавить немного кофе или горького шоколада.
Кексы с изюмом в хлебопечке готовятся очень просто. Они получаются очень вкусными, ароматными и идеально подойдут как для чаепития, так и для пасхального застолья. Самое главное в их приготовлении – соединить все ингредиенты в правильной последовательности. Тогда обязательно получатся воздушные и аппетитные кексы.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Изюм | 286 | 2.3 | 0.5 | 64.7 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |