Рубрики
Окрошка

Кексы с изюмом в хлебопечке

Кексы с изюмом в хлебопечке готовятся очень просто. Они получаются очень вкусными, ароматными и идеально подойдут как для чаепития, так и для пасхального застолья. Самое главное в их приготовлении – соединить все ингредиенты в правильной последовательности. Тогда обязательно получатся воздушные и аппетитные кексы.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кексы с изюмом в хлебопечке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Творог 121 16 5 3