Рубрики
Окрошка

Банановые кексы в духовке

Банановые кексы готовят в духовке в порционных формочках. Это один из самых простых и вкусных вариантов выпечки, который идеально подходит для чаепития, посиделок с друзьями за чашкой кофе и кружкой молока. Растительное масло для теста лучше использовать без запаха, а муку – высшего или первого сорта.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Банановые кексы в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Банан 96 1.5 0.5 21
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Мука 334 10.3 1.1 70
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2