Рубрики
Окрошка

Пшенно-рисовая каша на молоке

Пшено-рисовая каша, сваренная на молоке, получается очень вкусной, питательной и полезной. Готовится она очень просто и быстро. Самое главное – это соблюсти верные пропорции ингредиентов, чтобы получить кашу необходимой консистенции. Такое блюдо идеально подойдёт в качестве завтрака, так как надолго лишит вас чувства голода.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пшенно-рисовая каша на молоке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Пшено 350 1.2 3 66
Рис белый 333 7 1 74
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Тыква 22 1 0.1 4.4
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Курага 241 3.5 0.8 51
Цукаты 322 0.3 0.1 81.1