Рубрики
Окрошка

Карбонара с сырокопченым беконом и сливками

0
13537

Для всех, кто любит простую домашнюю еду, хочу предложить невероятно вкусный рецепт карбонары с сырокопченым беконом и сливками. Блюдо отлично подойдет для семейного обеда или дружеских посиделок, а также праздничного или романтического ужина. Обязательно приготовьте, и вы не пожалеете!

Кухня Итальянская
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 273 ккал 1858 ккал 464 ккал
Белки 12,7 гр. 86,4 гр. 21,6 гр.
Жиры 19,1 гр. 130,1 гр. 32,5 гр.
Углеводы 12,7 гр. 86,2 гр. 21,5 гр.
Вода 50,0 гр. 340,7 гр. 85,2 гр.
Пищевые волокна 0,9 гр. 6,1 гр. 1,5 гр.
Карбонара с сырокопченым беконом и сливками
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 16
Карбонара с сырокопченым беконом и сливками
Как приготовить карбонару с сырокопченым беконом и сливками? Подготовьте ингредиенты в необходимом количестве для приготовления Карбонары с сырокопченым беконом и сливками.
шаг 2 из 16
Карбонара с сырокопченым беконом и сливками
В кастрюлю налейте холодную воду, поставьте на огонь и доведите до кипения, посолите, выложите необходимое количество спагетти. Готовьте до состояния аль-денте в течение времени, указанного на упаковке.
шаг 3 из 16
Карбонара с сырокопченым беконом и сливками
После чего спагетти процедите через дуршлаг или сито.
шаг 4 из 16
Карбонара с сырокопченым беконом и сливками
Затем макаронные изделия выложите в кастрюлю и остудите.
шаг 5 из 16
Карбонара с сырокопченым беконом и сливками
Сырокопченый бекон нарежьте тонкими ломтиками.
шаг 6 из 16
Карбонара с сырокопченым беконом и сливками
Чеснок очистите от шелухи и измельчите острым ножом.
шаг 7 из 16
Карбонара с сырокопченым беконом и сливками
Сковороду хорошо разогрейте на огне. Налейте немного оливкового масла.
шаг 8 из 16
Карбонара с сырокопченым беконом и сливками
Выложите измельченный бекон и чеснок.
шаг 9 из 16
Карбонара с сырокопченым беконом и сливками
Постоянно помешивая, обжарьте ингредиенты до румяной корочки.
шаг 10 из 16
Карбонара с сырокопченым беконом и сливками
Сыр «Пармезан» натрите на мелкой терке. Вместо «Пармезана» можно использовать любой сыр твердого сорта.
шаг 11 из 16
Карбонара с сырокопченым беконом и сливками
Куриные яйца разделите на желтки и белки.
шаг 12 из 16
Карбонара с сырокопченым беконом и сливками
Отмерьте необходимое количество сливок, затем добавьте куриные желтки и тщательно перемешайте до однородной консистенции с помощью венчика.
шаг 13 из 16
Карбонара с сырокопченым беконом и сливками
К обжаренному бекону влейте сливочно-желтковую массу, посолите и поперчите, доведите соус до кипения, а затем выложите отваренные спагетти. Хорошенько перемешайте. Прогрейте пару минут.
шаг 14 из 16
Карбонара с сырокопченым беконом и сливками
Добавьте измельченный сыр, перемешайте и снимите с огня.
шаг 15 из 16
Карбонара с сырокопченым беконом и сливками
Петрушку вымойте, обсушите и измельчите острым ножом. Блюдо присыпьте измельченной петрушкой.
шаг 16 из 16
Карбонара с сырокопченым беконом и сливками
Ароматную Карбонару с сырокопченым беконом и сливками подавайте на стол порционно.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 9.62%
Витамин В1 15.52%
Витамин В2 8.57%
Витамин В4 15.14%
Витамин В5 12.44%
Витамин В6 11.54%
Витамин В9 2.51%
Витамин В12 11.18%
Витамин С 3.93%
Витамин D 0.74%
Витамин E 7.93%
Биотин 9.9%
Витамин К 34.32%
Витамин РР 12.87%
Калий 6.45%
Кальций 20.33%
Кремний 1.1%
Магний 6.24%
Натрий 44.39%
Сера 23.88%
Фосфор 26.96%
Хлор 23.65%
Алюминий 26.73%
Железо 6.93%
Йод 1.35%
Кобальт 46.05%
Литий 0.09%
Марганец 12.01%
Медь 9.24%
Никель 1.89%
Рубидий 0.07%
Селен 32.82%
Фтор 0.52%
Хром 9.21%
Цинк 11.87%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 8.36%
Витамин A 65.5%
Витамин В1 105.69%
Витамин В2 58.38%
Витамин В4 103.1%
Витамин В5 84.75%
Витамин В6 78.58%
Витамин В9 17.06%
Витамин В12 76.15%
Витамин С 26.77%
Витамин D 5.01%
Витамин E 53.98%
Биотин 67.4%
Витамин К 233.71%
Витамин РР 87.67%
Калий 43.93%
Кальций 138.43%
Кремний 7.5%
Магний 42.48%
Натрий 302.29%
Сера 162.6%
Фосфор 183.63%
Хлор 161.07%
Алюминий 182%
Железо 47.19%
Йод 9.2%
Кобальт 313.63%
Литий 0.64%
Марганец 81.8%
Медь 62.94%
Никель 12.9%
Рубидий 0.49%
Селен 223.52%
Фтор 3.56%
Хром 62.7%
Цинк 80.8%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 56.93%
Витамин A 16.38%
Витамин В1 26.42%
Витамин В2 14.59%
Витамин В4 25.78%
Витамин В5 21.19%
Витамин В6 19.65%
Витамин В9 4.26%
Витамин В12 19.04%
Витамин С 6.69%
Витамин D 1.25%
Витамин E 13.5%
Биотин 16.85%
Витамин К 58.43%
Витамин РР 21.92%
Калий 10.98%
Кальций 34.61%
Кремний 1.88%
Магний 10.62%
Натрий 75.57%
Сера 40.65%
Фосфор 45.91%
Хлор 40.27%
Алюминий 45.5%
Железо 11.8%
Йод 2.3%
Кобальт 78.41%
Литий 0.16%
Марганец 20.45%
Медь 15.73%
Никель 3.23%
Рубидий 0.12%
Селен 55.88%
Фтор 0.89%
Хром 15.68%
Цинк 20.2%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 14.23%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 589.5 мкг 900 мкг 9.6 16.4
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 15.5 26.4
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 8.6 14.6
Витамин В4 515.5 мг 500 мг 15.1 25.8
Витамин В5 4.2 мг 5 мг 12.4 21.2
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 11.5 19.6
Витамин В9 68.2 мкг 400 мкг 2.5 4.3
Витамин В12 2.3 мкг 3 мкг 11.2 19
Витамин С 24.1 мкг 90 мкг 3.9 6.7
Витамин D 0.5 мкг 10 мкг 0.7 1.3
Витамин E 8.1 мг 15 мг 7.9 13.5
Биотин 33.7 мг 50 мг 9.9 16.9
Витамин К 280.5 мкг 120 мкг 34.3 58.4
Витамин РР 17.5 мг 20 мг 12.9 21.9
Калий 1098.3 мг 2500 мг 6.5 11
Кальций 1384.3 мг 1000 мг 20.3 34.6
Кремний 2.3 мг 30 мг 1.1 1.9
Магний 169.9 мг 400 мг 6.2 10.6
Натрий 3929.8 мг 1300 мг 44.4 75.6
Сера 813 мг 500 мг 23.9 40.7
Фосфор 1469.1 мг 800 мг 27 45.9
Хлор 3704.5 мг 2300 мг 23.7 40.3
Алюминий 54.6 мкг 30 мкг 26.7 45.5
Железо 8.5 мг 18 мг 6.9 11.8
Йод 13.8 мкг 150 мкг 1.4 2.3
Кобальт 31.4 мкг 10 мкг 46.1 78.4
Литий 0.5 мкг 70 мкг 0.1 0.2
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 12 20.5
Медь 629.4 мкг 1000 мкг 9.2 15.7
Никель 25.8 мкг 200 мкг 1.9 3.2
Рубидий 1 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Селен 122.9 мкг 55 мкг 32.8 55.9
Фтор 142.3 мкг 4000 мкг 0.5 0.9
Хром 31.4 мкг 50 мкг 9.2 15.7
Цинк 9.7 мг 12 мг 11.9 20.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 39.9 мкг 70 мкг 8.4 14.2
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля