Рубрики
Окрошка

Кабачковая икра сразу есть

0
86358

Потрясающе вкусная, быстрая в приготовлении кабачковая икра приятно удивит вас своим вкусом. Если намазать ее на кусочек хлеба или подать к картофельному пюре на ужин – пальчики оближешь! Икру из кабачков хозяйки любят еще за то, что приготовить ее очень просто. Тут нет никаких особых секретов, главное придерживаться рецепта.

Рецепт икры не на зиму, чтобы сразу есть

Это рецепт легкого и вкусного овощного блюда для летнего стола. Готовится икра без добавления уксуса. Кушать ее можно и в холодном, и в горячем состоянии. Измельчать овощи будем с помощью мясорубки. Готовим икру на большой жаровне или сковороде.

Кухня
Время готовки 60 мин.
Порции 1
Калорийность 30 ккал 601 ккал 601 ккал
Белки 0,8 гр. 16,0 гр. 16,0 гр.
Жиры 0,2 гр. 4,8 гр. 4,8 гр.
Углеводы 6,3 гр. 125,6 гр. 125,6 гр.
Вода 90,5 гр. 1811,2 гр. 1811,2 гр.
Пищевые волокна 1,2 гр. 24,4 гр. 24,4 гр.
Кабачковая икра сразу есть
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Кабачковая икра сразу есть
Для готовки икры по данному рецепту, возьмите для измельчения овощей мясорубку с крупной, до 7 мм в диаметре, решеткой.
шаг 2 из 7
Кабачковая икра сразу есть
Кабачки, лук, морковь, сладкий перец и томаты очистите, хорошо промойте проточной водой и разрежьте на средние куски, чтобы было удобно пропускать через мясорубку. Измельчите овощи поочередно.
шаг 3 из 7
Кабачковая икра сразу есть
Хорошо разогрейте в большой сковороде или жаровне растительное масло. Пожарьте на раскаленном масле в течение 5 минут сначала морковь с луком.
шаг 4 из 7
Кабачковая икра сразу есть
Затем поместите в сковородку перекрученные кабачки, томаты и перец. Перелейте в эту же емкость овощной сок, который остался после измельчения овощей.
шаг 5 из 7
Кабачковая икра сразу есть
Это ваш натуральный бульон для готовки. Овощи перемешайте и тушите в течение 30 минут на небольшом огне. За это время овощной сок испарится, и икра приобретет красивый вид.
шаг 6 из 7
Кабачковая икра сразу есть
В готовую икру добавьте соль, сахар и перец по своему вкусу и еще раз перемешайте. Потушите икру еще в течение нескольких минут.
шаг 7 из 7
Кабачковая икра сразу есть
Ваше вкусное овощное блюдо приготовлено. Для лучшего вкуса подержите приготовленную икру несколько часов в холодильнике и подавайте к столу, но можете подавать и горячей.

Кушайте на здоровье!

Простая и вкусная икра из кабачков не на зиму, чтобы сразу съесть

Главный секрет богатого и нежного вкуса этого блюда: перед тушением икры кабачки обваливаются в муке и обжариваются на раскаленном растительном масле. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Кабачки – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Зрелые томаты – 3 шт.
  • Масло растительное – 60 мл.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Мука – для панировки.
  • Сахар-песок – 1 щепотка.
  • Черный молотый перец – 1 щепотка.
  • Перо зеленого лука – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кабачки хорошо промываем и шинкуем средними кусочками или брусочками. Хорошо панируем их в муке.

Шаг 2. Разогреваем на большом огне сковородку с растительным маслом и порционно обжариваем кабачки до красивого золотистого цвета.

Шаг 3. Обжаренные кабачки помещаем в отдельную емкость и измельчаем погружным блендером или любым другим способом.

Шаг 4. Помидоры промываем, очищаем от кожуры, предварительно ошпарив их кипятком, и удаляем плодоножки.

Шаг 5. Любым способом измельчаем томаты в пасту.

Шаг 6. Репчатый лук очищаем, шинкуем кубиками и обжариваем на раскаленном масле до румяности.

Шаг 7. Добавляем к обжаренному луку, полученную томатную пасту и на маленьком огне тушим несколько минут.

Шаг 8. Затем помещаем в сковородку измельченные кабачки, овощную массу перемешиваем и тушим, не закрывая сковородку крышкой, в течение 20–30 минут. За это время сок выпарится, и икра приобретет хорошую густую текстуру.

Шаг 9. Приготовленную икру солим, добавляем сахар и черный молотый перец (можно добавить немного уксуса, это по желанию). Тушим икру еще одну минутку и выключаем огонь.

Шаг 10. Готовую икру выкладываем на блюдо, посыпаем мелконарезанной зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Простая кабачковая икра – рецепт проще некуда

Вашему вниманию представляется быстрый и несложный рецепт приготовления икры из кабачков. С ее приготовлением справится и молодая хозяйка, и ребенок-старшеклассник. Для этой икры берем овощи в таком соотношении: одна часть – кабачки, остальные овощи – половина массы кабачков.

Ингредиенты:

  • Кабачки среднего размера – 2 шт.
  • Репчатый лук средний – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатный соус – 2 ст.л.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар – по вкусу.
  • Приправы – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кабачки, репчатый лук и морковь очистить от кожуры и хорошо промыть.

Шаг 2. Овощи измельчить на мясорубке или с помощью кухонного комбайна.

Шаг 3. Измельченные овощи поместить в специальную емкость для тушения.

Шаг 4. Емкость поместить на небольшой огонь и тушить икру до тех пор, пока не выпарится овощной сок, и икра не приобретет нужную густую консистенцию.

Шаг 5. Среднее время тушения составляет 40 минут.

Шаг 6. К концу тушения добавляем в икру соль, сахар, томатный соус и специи по своему вкусу.

Шаг 7. Икру перемешиваем, тушим еще одну минуту и выключаем огонь.

Икра приготовлена. Можно подавать к столу. Кушайте на здоровье!

Икра кабачковая без жарки

Это рецепт приготовления вкусной икры из кабачков с использованием кулинарного рукава для запекания. Рецепт хорош для тех, кто следит за здоровым питанием и своей фигурой. Готовим икру из молодых цукини.

Ингредиенты:

  • Цукини – 1 кг.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Лук репчатый – 4 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Томатная паста – 1–2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала подготовьте все необходимые продукты согласно перечню ингредиентов. Кабачки очистите от кожуры, иначе она испортит цвет блюда. Нашинкуйте кабачки кружочками средней толщины. Морковь почистите, помойте и также нашинкуйте тонкими колечками.

Шаг 2. Болгарский перец очистите от плодоножки и семян и разрежьте на 8 продольных кусочков. Репчатый лук очистите от шелухи и нашинкуйте полукольцами. Томаты почистите от кожуры, обдав предварительно крутым кипятком, и разрежьте на половинки.

Шаг 3. Одну сторону рукава для запекания плотно закрепите клипсом или ниткой. Налейте в рукав нужное количество растительного масла и равномерно распределите его по всей поверхности рукава. Подготовленные нашинкованные овощи поместите в рукав.

Шаг 4. Плотно завяжите вторую сторону рукава и сделайте в нем несколько проколов для удаления горячего пара. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Шаг 5. Рукав с овощами поместите в разогретую духовку, и запекайте овощи в течение одного часа.

Шаг 6. Испеченные овощи переложите в отдельную емкость и немного охладите.

Шаг 7. Добавьте к овощам указанное в рецепте количество соли, черного молотого перца и томатной пасты.

Шаг 8. Чеснок очистите от шелухи, измельчите на чесночнице, и также добавьте к овощам.

Шаг 9. Испеченные овощи измельчите погружным блендером или кухонным комбайном.

Шаг 10. Добавьте в икру для пикантности немного целых кусочков овощей, перемешайте все и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Кабачковая икра в мультиварке

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить потрясающе вкусную низкокалорийную и недорогую икру из овощей, которые являются прочной основой здорового питания. Рецепт простой. Готовим икру в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Зрелые кабачки – 2 шт.
  • Сладкий зеленый перец – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сушеный укроп – 0.5 ч.л.
  • Сушеный кориандр – 0.5 ч.л.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Вода – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кабачки очистите от кожуры, помойте и разрежьте на крупные кусочки.

Шаг 2. Морковь почистите, промойте и нашинкуйте соломкой.

Шаг 3. Томаты ошпарьте кипятком, снимите кожуру и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4. У зеленого перца удалите плодоножку и семена, и разрежьте на несколько кусочков.

Шаг 5. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.

Шаг 6. Подготовленные нашинкованные овощи поместите в чашу мультиварки.

Шаг 7. Добавьте к ним необходимое количество соли, растительного масла и чистой воды.

Шаг 8. Установите режим прибора «Плов». Готовьте овощи в этом режиме 1 час 45 минут.

Шаг 9. После сигнала мультиварки о готовности блюда, переложите овощи в отдельную емкость и добавьте специи и измельченный любым способом чеснок.

Шаг 10. Кабачковую икру измельчите погружным блендером.

Шаг 11. Если у вас хороший кулинарный опыт, откорректируйте вкус икры по своему усмотрению и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Икра из кабачков кубиками на сковороде

Икра из кабачков кубиками на сковороде – это быстрый и вкусный рецепт закуски, которую можно кушать сразу после приготовления. Хранится кабачковая икра недолго, поэтому готовить ее лучше всего в небольших количествах для одного приема пищи.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 25-30 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 0,5 кг.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паста томатная – 50 гр.
  • Лук репчатый белый – 150 гр.
  • Морковка – 120 гр.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Масло растительное без запаха – 50 мл.
  • Соль поваренная – по вкусу.
  • Петрушка – для подачи.
  • Вода – 150 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очистите лук, морковь и чесночные дольки. Все овощи помойте. Кабачки лучше брать молодые небольшого размера, они более нежные и быстрее готовятся.

Шаг 2. Репчатый лук нарежьте кубиками, а морковку натрите на терке с крупными отверстиями.

Шаг 3. Кабачки при необходимости очистите от кожуры и нарежьте кубиками, как можно мельче.

Шаг 4. В сковородке разогрейте растительное масло. Сначала обжарьте лук и морковку до мягкости.

Шаг 5. Далее выложите измельченный кабачок, перемешайте овощи и готовьте 5-6 минут до мягкости кабачков.

Шаг 6. Чеснок очень мелко порубите ножом. К обжаренным овощам добавьте томатную пасту и половину чесночной нарезки.

Шаг 7. Влейте в кабачковую икру примерно 150 миллилитров воды, накройте сковороду крышкой и убавьте нагрев. Тушите блюдо 30 минут.

Шаг 8. Если через полчаса в сковороде останется жидкость, усильте огонь и продолжайте жарить еще 2-3 минуты. Затем всыпьте соль, молотый перец и оставшийся чеснок. Перемешайте икру и готовьте еще 1-2 минуты, помешивая.

Шаг 9. Кабачковая икра кубиками готова, подавайте ее на стол с ломтиком хлеба и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Кабачковая икра с томатной пастой, чтобы сразу съесть

Кабачковая икра с томатной пастой, чтобы сразу съесть, готовится быстро и не проходит длительную термическую обработку. И тем не менее закуска получается однородной и сочной. Берите на заметку, летом такой рецепт будет очень кстати.

Время готовки – 1,5 ч.

Время приготовления – 40 мин.

Порции – 3-4.

Ингредиенты:

  • Паста томатная – 2-3 ст.л.
  • Кабачок – 400-500 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль поваренная – по вкусу.
  • Перец черный свежемолотый – по вкусу.
  • Морковка – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Помойте кабачки, отрежьте зеленые хвостики. Лук, чеснок и морковку очистите от верхнего слоя. Зелень ополосните водой и просушите.

Шаг 2. Лук нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду и обжарьте луковую нарезку на растительном масле до мягкости. Посолите зажарку по вкусу.

Шаг 3. Морковку натрите на терке и добавьте ее к луку. Продолжайте жарить овощи в течение 7 минут.

Шаг 4. Кабачки натрите на крупной терке. Если кабачки очень спелые и крупные, то их необходимо очистить от кожицы. Добавьте кабачковую стружку на сковороду к луку и моркови. Тушите овощи в течение 20 минут, время от времени помешивайте.

Шаг 5. Следующим шагом к мягким овощам добавьте томатную пасту, перемешайте.

Шаг 6. Мелко порубите свежую зелень и зубчики чеснока. Добавьте эти ингредиенты в кабачковую икру.

Шаг 7. В конце готовки посолите и приправьте кабачковую икру по вкусу. Подавать блюдо можно в теплом и охлажденном виде. Приятного аппетита!

Кабачковая икра с луком и морковью на сковороде

Кабачковая икра с луком и морковью на сковороде – универсальное диетическое блюдо, которое можно подать по любому случаю. Овощи измельчаются и обжариваются на сковороде до мягкости. Благодаря большому количеству овощного сока, икра получается нежной и сочной.

Время готовки – 120 мин.

Время приготовления – 25-30 мин.

Порции – 12.

Ингредиенты:

  • Помидоры крупные – 3 шт.
  • Перец сладкий болгарский – 3 шт.
  • Лук репчатый средний – 3 шт.
  • Соль поваренная – по вкусу.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Кабачки средние – 3 шт.
  • Морковка средняя – 2 шт.
  • Зелень измельченная – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очистите овощи и хорошо их помойте. С кабачков срежьте кожицу, у помидоров вырежьте места крепления плодоножки.

Шаг 2. Болгарский перец, кабачки, помидоры и лук нарежьте мелкими кубиками. Морковку натрите на терке.

Шаг 3. На разогретую поверхность сковороды влейте растительное масло и выложите репчатый лук. Жарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте морковную стружку и готовьте примерно 5-7 минут, периодически помешивая.

Шаг 4. Далее выложите нарезанный болгарский перец, перемешайте и продолжайте жарить овощи еще 5 минут.

Шаг 5. Сверху на обжаренные овощи выложите кабачок, убавьте нагрев и тушите, помешивая примерно час.

Шаг 6. Когда вы увидите, что кабачки значительно уменьшились в объеме и, лишняя влага выпарилась, добавьте помидоры, укройте сковороду крышкой и тушите, до испарения всей жидкости.

Шаг 7. Когда кабачковая икра будет готова, добавьте измельченную зелень, перемешайте и уберите сковородку с огня.

Шаг 8. Кабачковую икру подавайте в охлажденном виде. По желанию можно добавить в нее измельченный чеснок. Приятного аппетита!

Икра из кабачков с помидорами на сковороде

Икра из кабачков с помидорами на сковороде – низкокалорийное блюдо из сезонных овощей, которое очень популярно среди вегетарианцев и приверженцев разнообразных диет. Технология приготовления очень простая, с ней справится даже человек, далекий от кулинарии.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 25-30 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Укроп – 3 ветки.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль поваренная – 2 щепотки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Морковку очистите при помощи овощечистки. Лук освободите от сухого слоя шелухи. Морковку натрите на терке, лук мелко нарежьте.

Шаг 2. Затем на растительном масле обжарьте репчатый лук в течение 2-3 минут. После добавьте морковку и готовьте еще некоторое время, периодически помешивая овощи.

Шаг 3. Кабачки очистите от кожицы и натрите овощи на крупной терке.

Шаг 4. К обжаренному луку и моркови добавьте кабачки. Овощи посолите по вкусу, перемешайте и готовьте под крышкой 10-15 минут.

Шаг 5. Зелень и чеснок очень мелко порубите ножом. Помидоры измельчите блендером или натрите на терке. Добавьте эти ингредиенты на сковороду.

Шаг 6. Продолжайте жарить кабачковую икру на умеренном огне 15 минут, время от времени помешивайте ее деревянной лопаткой.

Шаг 7. Вкусная кабачковая икра готова, подавайте ее на любой прием пищи в теплом или охлажденном виде. Приятного аппетита!

Икра из кабачков и баклажанов на сковороде

Икра из кабачков и баклажанов на сковороде – бюджетная закуска или гарнир к мясу из небольшого количества продуктов. Это блюдо невозможно испортить. К тому же не страшно немного отклониться от рецепта и поэкспериментировать со специями.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 20-25 мин.

Порции – 4-6.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 3-4 шт.
  • Кабачки небольшие – 3-4 шт.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Соль поваренная – по вкусу.
  • Перец сладкий болгарский – 3-4 шт.
  • Баклажаны – 2-3 шт.
  • Морковка – 3-4 шт.
  • Чеснок – 5-6 зуб.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло растительное без запаха – 6-8 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовьте овощи для икры, помойте их и при необходимости очистите. Кабачки нарежьте кубиками.

Шаг 2. На разогретую сковороду влейте 3-5 столовых ложек растительного масла. Выложите нарезку из кабачков и жарьте 10-15 минут, помешивая лопаткой.

Шаг 3. Таким же образом измельчите баклажаны.

Шаг 4. Добавьте баклажаны на сковороду, перемешайте и жарьте овощи 10 минут.

Шаг 5. Очищенные от семян болгарские перцы нарежьте мелкими кусочками. Также нарежьте кубиками помидоры.

Шаг 6. Добавьте на сковороду перец и помидоры, влейте еще 3-4 столовые ложки масла. Тушите овощи под закрытой крышкой на среднем огне 10 минут.

Шаг 7. Морковку натрите на терке, лук нарежьте кубиками, а зубчики чеснока мелко порубите в произвольном порядке. Добавьте эти овощи к общей массе, перемешайте и готовьте 15-20 минут под крышкой. Когда почти вся жидкость испарится, убавьте огонь до минимального и готовьте, помешивая 5-10 минут.

Шаг 8. За 5 минут до окончания готовки добавьте рубленую зелень, соль и специи по вкусу. Последние минуты готовьте икру, постоянно помешивая.

Шаг 9. Икра из кабачков и баклажанов готова, подавайте ее на стол в охлажденном виде. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 20.37%
Витамин В1 2.72%
Витамин В2 1.94%
Витамин В4 1.28%
Витамин В5 2.04%
Витамин В6 5.41%
Витамин В9 2.4%
Витамин В12 0%
Витамин С 32.12%
Витамин D 0%
Витамин E 1.09%
Биотин 0.66%
Витамин К 4.83%
Витамин РР 3.36%
Калий 9%
Кальций 1.76%
Кремний 66.87%
Магний 2.4%
Натрий 9.45%
Сера 2.21%
Фосфор 3.27%
Хлор 8.75%
Алюминий 441.15%
Железо 2.67%
Йод 0.9%
Кобальт 16.82%
Литий 15.51%
Марганец 7.26%
Медь 6.42%
Никель 0.83%
Рубидий 33.53%
Селен 0.6%
Фтор 0.35%
Хром 2.49%
Цинк 2.68%
Бор 7.45%
Ванадий 55.12%
Молибден 7.25%
Витамин A 407.57%
Витамин В1 54.4%
Витамин В2 38.9%
Витамин В4 25.55%
Витамин В5 40.76%
Витамин В6 108.3%
Витамин В9 48.02%
Витамин В12 0%
Витамин С 642.73%
Витамин D 0%
Витамин E 21.79%
Биотин 13.28%
Витамин К 96.72%
Витамин РР 67.16%
Калий 180.13%
Кальций 35.26%
Кремний 1338%
Магний 48.06%
Натрий 189.18%
Сера 44.22%
Фосфор 65.45%
Хлор 175.16%
Алюминий 8827.33%
Железо 53.46%
Йод 18.11%
Кобальт 336.6%
Литий 310.43%
Марганец 145.35%
Медь 128.5%
Никель 16.7%
Рубидий 670.95%
Селен 11.96%
Фтор 6.96%
Хром 49.8%
Цинк 53.54%
Бор 149.17%
Ванадий 1103%
Молибден 145.14%
Витамин A 407.57%
Витамин В1 54.4%
Витамин В2 38.9%
Витамин В4 25.55%
Витамин В5 40.76%
Витамин В6 108.3%
Витамин В9 48.02%
Витамин В12 0%
Витамин С 642.73%
Витамин D 0%
Витамин E 21.79%
Биотин 13.28%
Витамин К 96.72%
Витамин РР 67.16%
Калий 180.13%
Кальций 35.26%
Кремний 1338%
Магний 48.06%
Натрий 189.18%
Сера 44.22%
Фосфор 65.45%
Хлор 175.16%
Алюминий 8827.33%
Железо 53.46%
Йод 18.11%
Кобальт 336.6%
Литий 310.43%
Марганец 145.35%
Медь 128.5%
Никель 16.7%
Рубидий 670.95%
Селен 11.96%
Фтор 6.96%
Хром 49.8%
Цинк 53.54%
Бор 149.17%
Ванадий 1103%
Молибден 145.14%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3668.2 мкг 900 мкг 20.4 407.6
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 2.7 54.4
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 1.9 38.9
Витамин В4 127.7 мг 500 мг 1.3 25.5
Витамин В5 2 мг 5 мг 2 40.8
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 5.4 108.3
Витамин В9 192.1 мкг 400 мкг 2.4 48
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 578.5 мкг 90 мкг 32.1 642.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 3.3 мг 15 мг 1.1 21.8
Биотин 6.6 мг 50 мг 0.7 13.3
Витамин К 116.1 мкг 120 мкг 4.8 96.7
Витамин РР 13.4 мг 20 мг 3.4 67.2
Калий 4503.1 мг 2500 мг 9 180.1
Кальций 352.6 мг 1000 мг 1.8 35.3
Кремний 401.4 мг 30 мг 66.9 1338
Магний 192.3 мг 400 мг 2.4 48.1
Натрий 2459.4 мг 1300 мг 9.5 189.2
Сера 221.1 мг 500 мг 2.2 44.2
Фосфор 523.6 мг 800 мг 3.3 65.5
Хлор 4028.6 мг 2300 мг 8.8 175.2
Алюминий 2648.2 мкг 30 мкг 441.1 8827.3
Железо 9.6 мг 18 мг 2.7 53.5
Йод 27.2 мкг 150 мкг 0.9 18.1
Кобальт 33.7 мкг 10 мкг 16.8 336.6
Литий 217.3 мкг 70 мкг 15.5 310.4
Марганец 2.9 мкг 2 мкг 7.3 145.4
Медь 1285 мкг 1000 мкг 6.4 128.5
Никель 33.4 мкг 200 мкг 0.8 16.7
Рубидий 1341.9 мкг 200 мкг 33.5 671
Селен 6.6 мкг 55 мкг 0.6 12
Фтор 278.2 мкг 4000 мкг 0.3 7
Хром 24.9 мкг 50 мкг 2.5 49.8
Цинк 6.4 мг 12 мг 2.7 53.5
Бор 1790 мкг 1200 мкг 7.5 149.2
Ванадий 220.6 мкг 20 мкг 55.1 1103
Молибден 101.6 мкг 70 мкг 7.3 145.1
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля