Рубрики
Окрошка

Маринованные кабачки

Маринованные кабачки получаются хрустящими, плотными, в какой-то мере могут послужить альтернативой маринованным огурцам. Зимой особенно хочется разнообразия овощей, так что такая закатка не останется без внимания. В отличие от огурчиков, маринованные кабачки более нежные и имеют деликатный и мягкий вкус. Отлично дополнят блюда из курицы, мяса, рыбы.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные кабачки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Листья хрена 64 9.4 1.4 6.3
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Листья вишни 1 0 0 0.1
Укроп 43 3.5 1.1 4.9