Рубрики
Окрошка

Лодочки из кабачков

Фаршированные лодочки из кабачков – это красиво и безумно вкусно. Для начинки можно использовать любой фарш, куриное мясо, грибы или обжаренные овощи. Самое главное, это не переборщить с толщиной стенок лодочек, удалять мякоть удобнее всего маленькой ложечкой. Чтобы блюдо было более нежным, используйте небольшие молодые овощи.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лодочки из кабачков"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Куриное филе 110 21 2.5 0
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Зелень 32.6 1.9 1 3.9