Кабачковый торт со сметаной
В этом рецепте кабачкового торта традиционный майонез для прослойки заменяется сметаной, что делает тортик более нежным и менее калорийным. Добавим к торту свежие помидоры и тертый сыр.
Если вы в поисках интересной закуски, попробуйте приготовить кабачковый торт с помидорами и сыром. Кабачковые «коржи» обжариваются на сковороде и получаются уже сами по себе нежными и сочными. А в общем составе с соусом, помидорами и сыром просто тают во рту. При подаче, нарежьте такой торт порционными кусочками небольшого размера – гости останутся в восторге.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |