Кабачковая икра с майонезом как в СССР
Предлагаю приготовить кабачковую икру с майонезом. Таким рецептом пользовались во времена СССР.
Кабачковая икра, приготовленная с майонезом, отличается от обычной своим пикантным вкусом. Причем кушать ее можно сразу, с пылу с жару, а также консервировать на зиму. При правильном пошаговом следовании рецептам банки никогда не испортятся. Ее можно употреблять как самостоятельное блюдо, в виде закуски, паштета для бутерброда, а также в качестве начинки для пиццы или пирогов.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |