Рубрики
Окрошка

Кабачковая икра с майонезом

Кабачковая икра, приготовленная с майонезом, отличается от обычной своим пикантным вкусом. Причем кушать ее можно сразу, с пылу с жару, а также консервировать на зиму. При правильном пошаговом следовании рецептам банки никогда не испортятся. Ее можно употреблять как самостоятельное блюдо, в виде закуски, паштета для бутерброда, а также в качестве начинки для пиццы или пирогов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачковая икра с майонезом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Майонез 245 0.5 25 4
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9