Рубрики
Березовый сок на зиму

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой

Если вам наскучила простая кабачковая икра, попробуйте приготовить ее с майонезом и томатной пастой. Эти продукты идеально сочетаются между собой и придают блюду уникальный, неповторимый вкус. Икру можно употреблять сразу, или законсервировать на зиму – при правильном использовании майонез не станет помехой для долгого хранения.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Майонез 245 0.5 25 4
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7