Рубрики
Окрошка

Кабачковая икра с майонезом и чесноком

Если вы любите кабачковую икру с пастообразной нежной консистенцией, попробуйте приготовить ее с майонезом и чесноком. Овощи для такой икры будем сначала тушить и потом измельчать, добавив майонез и чеснок для аромата. Полученная масса будет иметь легкий сливочный вкусовой полутон, она идеальна для бутербродов, ею можно дополнить канапе и корзиночки. Да и просто, как закуска к горячим блюдам хороша.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачковая икра с майонезом и чесноком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Майонез 245 0.5 25 4
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9