Рубрики
Окрошка

Кабачковая икра с луком

Кабачковую икру чаше всего готовят с добавлением репчатого лука. Он и сочность добавляет и аромат, и вообще будет полезен организму даже в составе зимних закаток. Предлагаем еще один рецепт кабачковой икры на случай, если вы так и не нашли свой любимый. Приготовление не отнимет много времени, а всегда предсказуемый результат порадует вкусом всю семью. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачковая икра с луком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8