Рубрики
Окрошка

Кабачковая икра с чесноком

Готовим кабачковую икру с чесноком. В ней многокомпонентный состав, и помимо прочих овощей, традиционно добавляем старый добрый чеснок. Его количество можно регулировать по собственному вкусу: чем больше зубков, тем острее и ароматнее готовая икра. Если вы любите чеснок и закатки тоже предпочитаете «с характером», предлагаем обратить внимание на этот рецепт, как раз такой «характерной» кабачковой икры. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачковая икра с чесноком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8