Рубрики
Окрошка

Кабачковая икра на зиму

Кабачковая икра на зиму – отличная идея для домашней заготовки. Готовый продукт выходит невероятно нежным и питательным. Его можно намазывать на хлеб или подавать к столу в качестве дополнения к горячим блюдам. Овощное угощение подходит для длительного хранения, поэтому разнообразит ваше меню в любое время года. Для приготовления воспользуйтесь кулинарной подборкой с пошаговыми рецептами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачковая икра на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8