Рубрики
Окрошка

Кабачковая икра классическая

Классическая кабачковая икра готовится, как из молодых кабачков, так и из зрелых, крупных. Консервация получится вкусной в любом случае. Если кабачки старые, обязательно срезайте с них кожуру и удаляйте семена. После расфасовки кабачковой икры по банкам, накройте их одеялом и дайте медленно остыть – это будет дополнительная стерилизация для лучшего хранения. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачковая икра классическая"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8