Рубрики
Окрошка

Кабачковая икра без томатной пасты

В данных рецептах мы расскажем, как вкусно приготовить кабачковую икру без томатной пасты. Благодаря такому составу ингредиентов, вкус закуски получается очень нежным, без кислоты, присущей томатам. Зимой, кабачковую икру можно подать к качестве соуса к горячим блюдам, намазать на тосты или есть ложками.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачковая икра без томатной пасты"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3