Рубрики
Окрошка

Кабачковая икра без стерилизации на зиму

Если времени на долгие хлопоты у вас нет, но приготовить кабачковую икру на зиму хочется, предлагаем сэкономить время за счет отсутствия стерилизации готовой закатки. В результате заготовка все равно будет хорошо храниться. Важно соблюдать все этапы подготовки как самой икры, так и тары для нее. Об этом – ниже в рецепте. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачковая икра без стерилизации на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8