Рубрики
Березовый сок на зиму

Кабачковая икра без обжарки

Кабачковая икра без обжарки – это нежная и питательная домашняя заготовка. Готовый продукт можно есть с хлебом или подавать в качестве соуса к мясным, рыбным блюдам. Для приготовления аппетитной овощной икры без обжаривания, воспользуйтесь проверенными рецептами с пошаговыми фотографиями.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачковая икра без обжарки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Майонез 245 0.5 25 4