Кабачки в духовке дольками
Потрясающая и быстрая горячая закуска для хорошей компании из кабачков в сухарях и сыре готовится в духовке. Приготовление закуски простое и быстрое.
Кабачки в сырном кляре – это отличный горячий перекус, прекрасная закуска или, например, легкий ужин. Нежная кабачковая мякоть в мягком сырном тесте, обжаренном до хрустящей корочки, приобретает новые оттенки вкуса и уже не кажется пресной и скучной. Конечно, особенно вкусными получаются в кляре именно молодые, небольшого размера кабачки. Если используете крупные и зрелые, обязательно срезайте грубую кожуру и удаляйте семена.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Сухари панировочные | 395 | 13.4 | 5.3 | 67.5 |