Рубрики
Окрошка

Кабачки в кляре с сыром и чесноком

Обжаренные до румяной корочки в кляре, сдобренные сыром и ароматным чесноком кабачки, понравятся даже тем, кто к ним равнодушен. В кляре овощная мякоть получается особенно нежной и сочной, а в комбинации с сыром и пикантным чесноком еще и невероятно вкусной. Такие кабачки отлично подойдут на легкий ужин. Вкусны они не только в горячем, но также и в холодном виде. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачки в кляре с сыром и чесноком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Майонез 245 0.5 25 4
Сметана 206 2.5 20 3.4