Рубрики
Окрошка

Кабачки в кастрюле

Кабачки приготовим в кастрюле. В общем, посуда для приготовления используется любая, однако в высокой кастрюле достигается именно эффект полноценного тушения. Если вам важно приготовить тушеные кабачки, которые можно подать на детский стол и пожилым людям, предлагаем их потушить именно в кастрюле. Хорошо, если это будет посуда с толстым дном, без риска пригорания и равномерной отдачей тепла.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачки в кастрюле"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0