Кабачки в духовке с фаршем, помидорами и сыром
Запеченные кабачки – это всегда настоящее объедение. А если приготовить их с фаршем и помидорами, да еще посыпать сверху сыром и чесноком, блюдо просто улетучиться со стола.
Кабачки в духовке - один из самых быстрых и не хлопотных способов приготовления полезного овоща. Рецепты не предусматривают использование растительного масла, поэтому блюдо получается натуральным, полезным и низкокалорийным. А дополнительный сметанный соус с чесноком и сыром будет, как нельзя кстати.
Содержание:
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Сыр | 344 | 25.2 | 27 | 0 |