Тертые кабачки в духовке
Кабачки, приготовленные в духовке, всегда получаются сочными и нежными. Добавляя к тертым кабачкам различные компоненты – сыр, яйца, специи – можно добиться гармоничности вкуса готового блюда.
Кабачки с яйцом – очень простое и аппетитное блюдо для домашнего стола. Его можно подавать на завтрак или в качестве перекуса. Угощение выходит не слишком калорийным и полезным. Отличная идея для тех, кто следит за питанием. Также подходит для детского меню. Берите на заметку!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |