Жареные кабачки в кляре с чесноком и майонезом
Вкусный кляр может преобразить любое блюдо! А кабачки в кляре получаются просто изумительными. Они сохраняют нежный вкус, и приобретают хрустящую корочку.
Чтобы приготовить кабачки с яйцом на сковороде, не нужно тратить много времени и обладать кулинарными навыками. Блюдо получается сытным и легким для желудка, оно идеально подойдет для завтрака. Главное не пережарить кабачки больше, чем нужно, чтобы они остались слегка хрустящими – это очень вкусно, попробуйте.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |