Рубрики
Березовый сок на зиму

Кабачки с сыром и чесноком в духовке

Очень вкусными получаются кабачки, если запечь их с сыром и чесноком в духовке. Кабачковая мякоть довольно нейтральная и невыразительная по вкусу, и сыр с чесноком отлично дополняют ее. Если кабачки молодые, то можно использовать их вместе с семенами, если плоды зрелые, твердую кожицу и уже грубые семена лучше удалить. Блюдо, к слову, вкусное как в горячем, так и в остывшем виде. Подойдет и на легкий ужин, и как сочный гарнир к мясу.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачки с сыром и чесноком в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Сметана 206 2.5 20 3.4
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9