Рубрики
Окрошка

Кабачки с фаршем в духовке

Кабачки с фаршем в духовке – это простое и сытное блюдо. При этом оно подходит и тем, кто следит за своим весом. Сочетание мяса и овощей, залитых расплавленным сыром или соусом, доставит удовольствие любому гурману. Готовить таким образом можно и молодые, и взрослые кабачки, добавляя другие продукты. Разнообразие рецептов поможет сделать вам правильный и очень вкусный выбор.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачки с фаршем в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сыр 344 25.2 27 0