Запеканка из кабачков с фаршем картофелем и помидорами
Сытную запеканку из кабачков с фаршем картофелем и помидорами можно подавать на семейный обед или ужин. Блюдо получается питательным и аппетитным благодаря добавлению других овощей и фарша.
Предлагаем запечь кабачки с чесноком в духовке. Невыразительный по вкусу овощ благодаря чесноку, становится намного ярче и ароматнее. По собственному вкусу можно сдобрить блюдо тертым сыром и зеленью – будет еще вкуснее. Запеченные кабачки хороши, как гарнир к мясным блюдам, также их можно подавать и самостоятельно, например, со свежим хлебом – легкий ужин обеспечен.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |