Тертые кабачки в духовке
Кабачки, приготовленные в духовке, всегда получаются сочными и нежными. Добавляя к тертым кабачкам различные компоненты – сыр, яйца, специи – можно добиться гармоничности вкуса готового блюда.
Для любого рыбного или мясного блюда отлично подойдет гарнир из кабачков. В этом рецепте мы раскроем процесс приготовления одного из возможных блюд. Но экспериментируя с различными добавками и специями, можно добиться довольно интересных результатов и новых вкусных блюд из кабачков.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |