Рубрики
Березовый сок на зиму

Гарнир из кабачков

Для любого рыбного или мясного блюда отлично подойдет гарнир из кабачков. В этом рецепте мы раскроем процесс приготовления одного из возможных блюд. Но экспериментируя с различными добавками и специями, можно добиться довольно интересных результатов и новых вкусных блюд из кабачков. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гарнир из кабачков"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9