Салат «Снежная королева»
Икра из печеных баклажанов на зиму без стерилизации
0
13946
1
0
Икра из баклажанов – изысканная домашняя закуска. Особый вкус блюду придают запеченные овощи. Из такой заготовки можно делать бутерброды и другие угощения для быстрой подачи.
Кухня
Русская
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
4
Калорийность
68 ккал
3677 ккал
919 ккал
Белки
1,1 гр.
58,2 гр.
14,6 гр.
Жиры
4,5 гр.
244,8 гр.
61,2 гр.
Углеводы
5,7 гр.
312,9 гр.
78,2 гр.
Вода
82,9 гр.
4513,7 гр.
1128,4 гр.
Пищевые волокна
1,8 гр.
97,0 гр.
24,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
50.05%
Витамин В1
4.6%
Витамин В2
3.65%
Витамин В4
1.04%
Витамин В5
3.52%
Витамин В6
9.75%
Витамин В9
2.63%
Витамин В12
0%
Витамин С
59.42%
Витамин D
0%
Витамин E
15.09%
Биотин
0.59%
Витамин К
5.29%
Витамин РР
3.67%
Калий
8.47%
Кальций
3.12%
Кремний
53.28%
Магний
5.12%
Натрий
82.76%
Сера
4.96%
Фосфор
4.91%
Хлор
73.21%
Алюминий
1024.56%
Железо
4.12%
Йод
1.84%
Кобальт
26.18%
Литий
47.74%
Марганец
8.22%
Медь
9.42%
Никель
1.36%
Рубидий
50.75%
Селен
0.55%
Фтор
0.57%
Хром
4.34%
Цинк
3.53%
Бор
10.64%
Ванадий
96.18%
Молибден
15.35%
Витамин A
2724.18%
Витамин В1
250.58%
Витамин В2
198.86%
Витамин В4
56.41%
Витамин В5
191.6%
Витамин В6
530.73%
Витамин В9
143.12%
Витамин В12
0%
Витамин С
3234.16%
Витамин D
0%
Витамин E
821.19%
Биотин
32%
Витамин К
287.87%
Витамин РР
199.61%
Калий
460.98%
Кальций
169.99%
Кремний
2900%
Магний
278.47%
Натрий
4504.46%
Сера
269.8%
Фосфор
267%
Хлор
3984.57%
Алюминий
55766.67%
Железо
224.33%
Йод
100%
Кобальт
1425%
Литий
2598.57%
Марганец
447.16%
Медь
512.59%
Никель
73.98%
Рубидий
2762.5%
Селен
29.76%
Фтор
31.08%
Хром
236%
Цинк
191.87%
Бор
579.17%
Ванадий
5235%
Молибден
835.71%
Витамин A
681.04%
Витамин В1
62.64%
Витамин В2
49.71%
Витамин В4
14.1%
Витамин В5
47.9%
Витамин В6
132.68%
Витамин В9
35.78%
Витамин В12
0%
Витамин С
808.54%
Витамин D
0%
Витамин E
205.3%
Биотин
8%
Витамин К
71.97%
Витамин РР
49.9%
Калий
115.25%
Кальций
42.5%
Кремний
725%
Магний
69.62%
Натрий
1126.11%
Сера
67.45%
Фосфор
66.75%
Хлор
996.14%
Алюминий
13941.67%
Железо
56.08%
Йод
25%
Кобальт
356.25%
Литий
649.64%
Марганец
111.79%
Медь
128.15%
Никель
18.49%
Рубидий
690.63%
Селен
7.44%
Фтор
7.77%
Хром
59%
Цинк
47.97%
Бор
144.79%
Ванадий
1308.75%
Молибден
208.93%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 24517.6 мкг | 900 мкг | 50 | 681 |
Витамин В1 | 3.8 мг | 1.5 мг | 4.6 | 62.6 |
Витамин В2 | 3.6 мг | 1.8 мг | 3.7 | 49.7 |
Витамин В4 | 282.1 мг | 500 мг | 1 | 14.1 |
Витамин В5 | 9.6 мг | 5 мг | 3.5 | 47.9 |
Витамин В6 | 10.6 мг | 2 мг | 9.8 | 132.7 |
Витамин В9 | 572.5 мкг | 400 мкг | 2.6 | 35.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2910.7 мкг | 90 мкг | 59.4 | 808.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 123.2 мг | 15 мг | 15.1 | 205.3 |
Биотин | 16 мг | 50 мг | 0.6 | 8 |
Витамин К | 345.4 мкг | 120 мкг | 5.3 | 72 |
Витамин РР | 39.9 мг | 20 мг | 3.7 | 49.9 |
Калий | 11524.6 мг | 2500 мг | 8.5 | 115.2 |
Кальций | 1699.9 мг | 1000 мг | 3.1 | 42.5 |
Кремний | 870 мг | 30 мг | 53.3 | 725 |
Магний | 1113.9 мг | 400 мг | 5.1 | 69.6 |
Натрий | 58557.9 мг | 1300 мг | 82.8 | 1126.1 |
Сера | 1349 мг | 500 мг | 5 | 67.5 |
Фосфор | 2136 мг | 800 мг | 4.9 | 66.7 |
Хлор | 91645 мг | 2300 мг | 73.2 | 996.1 |
Алюминий | 16730 мкг | 30 мкг | 1024.6 | 13941.7 |
Железо | 40.4 мг | 18 мг | 4.1 | 56.1 |
Йод | 150 мкг | 150 мкг | 1.8 | 25 |
Кобальт | 142.5 мкг | 10 мкг | 26.2 | 356.3 |
Литий | 1819 мкг | 70 мкг | 47.7 | 649.6 |
Марганец | 8.9 мкг | 2 мкг | 8.2 | 111.8 |
Медь | 5125.9 мкг | 1000 мкг | 9.4 | 128.1 |
Никель | 148 мкг | 200 мкг | 1.4 | 18.5 |
Рубидий | 5525 мкг | 200 мкг | 50.8 | 690.6 |
Селен | 16.4 мкг | 55 мкг | 0.5 | 7.4 |
Фтор | 1243 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 7.8 |
Хром | 118 мкг | 50 мкг | 4.3 | 59 |
Цинк | 23 мг | 12 мг | 3.5 | 48 |
Бор | 6950 мкг | 1200 мкг | 10.6 | 144.8 |
Ванадий | 1047 мкг | 20 мкг | 96.2 | 1308.8 |
Молибден | 585 мкг | 70 мкг | 15.4 | 208.9 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий