Рубрики
Рецепты на Пасху 2021

Холодник свекольный

0
570
Кухня Русская
Калорийность 25.9 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 180 мин.
Белки* 1.5 гр.
Жиры* 2.6 гр.
Углеводы* 1.9 гр.
Холодник свекольный

Холодник – одно из самых распространенных блюд национальной кухни сразу нескольких восточноевропейских стран. А все потому, что его легко готовить, оно просто незаменимо жаркой порой и это безумно вкусно. Есть множество вариантов его приготовления, предлагаем классический свекольный холодник.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 8
Отправляем вариться свеклу, а также куриные яйца. Пока они варятся, промываем зеленый лук и нарезаем его кружочками.
шаг 2 из 8
Луковицу очищаем от шелухи и разрезаем небольшими кубиками.
шаг 3 из 8
Огурцы промываем и нарезаем продолговатой соломкой.
шаг 4 из 8
Вареные яйца очищаем от скорлупы и мелко крошим.
шаг 5 из 8
Свеклу нужно порезать также, как огурец, или можно натереть ее на крупную терку.
шаг 6 из 8
Теперь отправляем все ингредиенты в кастрюлю.
шаг 7 из 8
Заливаем их водой, засыпаем соль и размешиваем. Осталась настоять суп в холодильнике примерно 2 часа.
шаг 8 из 8
После этого добавляем зелень и сметану по своему вкусу и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля