Рубрики
Окрошка

Холодец из свиных ножек

Самый лучший холодец варится на бульоне из свиных ножек. Он очень хорошо и быстро застывает, имеет насыщенный вкус и прозрачную текстуру. Варить бульон следует в течение нескольких часов на минимальном огне. Холодец можно подавать с вареной картошкой, черным хлебом, хреном или горчицей. Замечательное угощение для зимних вечеров в кругу семьи.


Холодец из свиных ножек без желатина


Холодец из свиных ножек в кастрюле


Холодец из свиных ножек и рульки


Холодец из свиных ножек и рульки без желатина


Холодец из свиных ножек и курицы


Холодец из свиных ножек и курицы без желатина


Холодец из свиных ножек и говядины


Холодец из свиных ножек с желатином