Рубрики
Окрошка

Холодец из свиных ножек и говядины

Шикарная холодная закуска для вашего праздничного стола – холодец из свиных ножек и говядины. Прелесть этого рецепта состоит в том, что для застывания не требуется добавлять желатин. Холодец отлично сочетается с вареным картофелем, горчицей и хреном, он вкусный и сытный. На столе в зимнее время – это несомненно самое популярное блюдо.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из свиных ножек и говядины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Говядина 218 18.6 16 0
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Свинина 230 16 18 1.4