Рубрики
Окрошка

Холодец из свиных ножек без желатина

Холодец или студень – блюдо старинное, традиционно русская закуска и по правилам, ее готовят именно из свиных ножек и без желатина, так как в процессе варки, из ног выделяется много желирующих веществ. В нем используются только свиные ножки и специи, а чеснок добавляется по вкусу. Такой холодец всегда имеет насыщенный вкус, приятный цвет и аромат.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из свиных ножек без желатина"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Говядина 218 18.6 16 0