Холодец из свиных ножек и рульки в мультиварке
Перед варкой свиные ножки и рульку обязательно зачищаем ножом и вымачиваем в воде. Так кожа будет полностью чистой, а бульон после варки – максимально прозрачным.
Холодец из свиной рульки в мультиварки – это интересная кулинарная идея для вашего стола. Готовый холодец выйдет питательным и ярким по вкусу. Подавайте его с картофельным пюре и свежими овощами. Для приготовления блюда с использованием мультиварки берите на заметку проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Свиная рулька | 294 | 19.9 | 18 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Горошек зеленый | 73 | 5 | 0.2 | 12.8 |
Свиные ноги | 234 | 23.5 | 15.6 | 0 |
Куриный окорочок | 185 | 21.3 | 11 | 0.1 |