Рубрики
Окрошка

Холодец из свиной рульки в кастрюле

Рулька, как часть свиной туши имеет непривлекательный вид, но прекрасно подходит для приготовления наваристого холодца в кастрюле. Процесс готовки длительный, ведь рулька варится около 4 часов, но за это время бульон становится насыщенным и даже густым, мясо хорошо отходит от кости, и вы никогда не будете переживать, что холодец не застынет.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из свиной рульки в кастрюле"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Говядина 218 18.6 16 0