Рубрики
Окрошка

Холодец из свиной рульки с желатином

Холодец, сваренный на основе свиной рульки с добавлением желатина, получается вкусным и насыщенным. Традиционно, это блюдо относят к восточно-европейской кухне и готовят из разного мяса, но приготовленный на основе свиной рульки, он получается лучше всего. Благодаря желатину он застывает ещё лучше, но главное с ним не переборщить и тогда у вас получится прекрасная закуска.  

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из свиной рульки с желатином"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Говядина 218 18.6 16 0
Желатин быстрорастворимый 336 84 0 0