Рубрики
Окрошка

Холодец из свиной рульки и говядины

Холодец из свиной рульки и говядины – ароматное и яркое по вкусу блюдо, для вашего домашнего или праздничного стола. Готовый продукт можно подавать с картофельным пюре, свежими овощами или солениями. Для приготовления аппетитного угощения берите на заметку пошаговые рецепты с подробным описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из свиной рульки и говядины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Говядина 218 18.6 16 0
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Говяжьи ноги 168 17.6 10.9 0