Холодец из свиных ножек, рульки и говядины с желатином
Очень вкусным получается холодец с добавлением говядины. Ее мясные волокна обеспечивают блюду насыщенный вкус и особенную плотную текстуру.
Холодец из свиной рульки и говядины – ароматное и яркое по вкусу блюдо, для вашего домашнего или праздничного стола. Готовый продукт можно подавать с картофельным пюре, свежими овощами или солениями. Для приготовления аппетитного угощения берите на заметку пошаговые рецепты с подробным описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Свиная рулька | 294 | 19.9 | 18 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Говядина | 218 | 18.6 | 16 | 0 |
Свиные ноги | 234 | 23.5 | 15.6 | 0 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Говяжьи ноги | 168 | 17.6 | 10.9 | 0 |