Рубрики
Окрошка

Холодец из свинины

В старые времена ни одно застолье не обходилось без жирного и вкусного холодца из свинины. Его украшают вареной морковью, консервированным горошком и свежей зеленью. Это исконно русское блюдо, которое готовят в холодное время года и подают к столу вместе с хреном. В других странах вместо хрена подают горчицу.


Холодец из свинины без желатина


Холодец из свинины в кастрюле


Холодец из свиной рульки


Холодец из свиных ножек


Холодец из свинины и курицы


Холодец из свинины и говядины


Холодец из свинины в мультиварке

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из свинины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Говядина 218 18.6 16 0
Горошек зеленый 73 5 0.2 12.8
Зелень 32.6 1.9 1 3.9